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記事 での「KITCHEN LAB "R"」の検索結果 154
☆「イタリアワイン紀行」芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて開催☆
当ユニットのワインを仕入れさせていただいてます 芦屋ワインハウスセンチュリーさん すでに地域で30年の実績 ワインについてはナンバー1の店舗です あちこちの有名レストランにもワインを供給さ..
タグ: イタリアワイン ららぽーと甲子園 バローロ バルバレスコ ピエモンテ RECIPE LAB piattopiatto KITCHEN LAB "R" 芦屋おもてなし Bin Sugimoto コムーネ
☆シーフードのペペロンチーノ。リモンチェッロで☆
色々シーフードの、ペペロンチーノです ポイントは ちょっと固めに茹で上げたパスタを あらかじめ作っておいたソースでアルデンテに仕上げます スープをしっかりとパス..
タグ: 梅酒 アマルフィ ナポリ リキュール イタリア南部 リモンチェッロ RECIPE LAB piattopiatto 読売ファミリー 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R"
☆イタリアでも人気!マレーラmarellaのパスタ。セミナーでお求め頂けます☆
marella マレーラのパスタです プーリア州のスローフード協会にも属しているパスタメーカー ほうれん草やビート、ウコン、パプリカなどの天然の色素を使って カラフルなパスタを手作り..
タグ: セミナー オブジェ 産経 ショートパスタ RECIPE LAB piattopiatto 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R" Bin Sugimoto つかしんカルチャー 近鉄文化サロン奈良
☆オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」 昨年収穫の一番絞り!あと1本☆
完売しました 昨年の秋に収穫し ノンフィルターで瓶詰めした一番絞りです オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」です 残り12本→最後の1本になりました 500ml入り ..
タグ: オリーブオイル 一番絞り ノンフィルター ヌーボー エキストラバージンオイル ヴェネト州 RECIPE LAB piattopiatto ノヴェッロ 近鉄文化サロン阿倍野 ノベッロ
☆2月10日金曜日夜・イタリアワインテイスティングセミナー開催します☆
カジュアルでリーズナブル たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン デイリーに飲めるワインを 産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか? お気に入りのワインを..
タグ: イタリアワイン なんば ワインの基本 ワインセミナー 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R" 杉本敏 マンマ直伝かんたんイタリアン オリーブオイルレッスン つかしんカルチャー
☆聖護院大根と根菜を、パンチェッタで煮込むイタリアン☆
イタリア風に煮込んでみました 材料は根菜類 今回は聖護院大根と人参、そして山芋です 味のベースはコンソメ ポイントはにんにくとパンチェッタとアンチョビ まずお鍋にオリ..
タグ: イタリア料理 阪急 煮込み料理 アンチョビレシピ 西宮ガーデンズ ポトフレシピ RECIPE LAB piattopiatto 根菜レシピ KITCHEN LAB "R"
☆本日朝7時半より放送しました「おはよう朝日です」おもちアレンジレシピ☆
~おはよう朝日です~ 当ユニットでは、すでに5回目の出演となる、おはよう朝日です 宮根アナウンサー在籍時より、お世話になっております 本日1月10日の放送で、おもち特集..
タグ: 朝日放送 おはよう朝日です 宮根アナウンサー RECIPE LAB piattopiatto おは朝レシピ ピピアめふ 近鉄文化サロン阿倍野 宮根さん KITCHEN LAB "R" なんばパークス産経学園
☆海老のオリーブオイルソテーパルマ風、パルミジャーノの香りで☆
少し大きめの海老です 背中から包丁やはさみでカットしましょう これで背わたもいっしょに取れて お腹から割るより、殻をむくよりかんたんです そして殻のままソテーするので、香ば..
タグ: チーズ パルミジャーノ パルマ風 料理教室レシピ RECIPE LAB piattopiatto 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R" イタリア料理レシピ 杉本敏
☆クリスマスファミリークッキング。デコケーキでクリスマスツリーを作ろう☆
毎年恒例のクリスマスのファミリークッキング 今回はデコケーキで作るクリスマスツリーです 午前と午後の2回開催 たくさんのみなさんにご参加いただきました スタッフも4名体制です ..
タグ: 宝塚市 デコレーションケーキ クリスマスイブ 親子クッキング RECIPE LAB piattopiatto ピピアめふ ファミリークッキング 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R" Bin Sugimoto
☆いよいよクリスマスそして年末に新年。あったかおでん、みんなで囲みましょう☆
いよいよあちこちで雪も降って 本格的に冬ですね 今年もいろいろとありました 地震、原発、選挙にと・・・・ いやな事が多く起こった年でもあるがこそ! 来年はみんなが笑顔で、この国に生ま..
タグ: クリスマス 選挙 地震 新年 おでん みかん 正月 コタツ お鍋 ららぽーと甲子園
☆今日はクッキングセミナーで、フルーツカービングも体験いただきました☆
毎月お越しいただく、プライベートレッスンの生徒様 お仲間3人様で、毎月イタリアンの創作料理レッスンを実施しています もう一年以上も経過してますから、色々なレシピ・メニューを覚えていただ..
タグ: ソープカービング ササミ RECIPE LAB piattopiatto クリスマスレシピ むね肉レシピ フルーツカービング マンマ直伝イタリアン KITCHEN LAB "R" お正月レシピ Bin Sugimoto
☆野菜たっぷりのヘルシーパスタ&ムール貝のペペロンチーノ☆
久しぶりのパスタです 今日は色々野菜たっぷりのヘルシーパスタと ムール貝のペペロンチーノです どちらも基本の味付けは にんにく&オリーブオイル&塩コショウ&鷹の爪と..
タグ: イタリアン パプリカ パスタレシピ ペペロンチーノレシピ おうちでイタリアン 日曜日はパスタの日 RECIPE LAB piattopiatto オリジナルパスタレシピ 近鉄文化サロン阿倍野 ムール貝レシピ
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