タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  近鉄文化サロン奈良料理
記事 での「近鉄文化サロン奈良料理」の検索結果 6
★マンマ直伝かんたんイタリアン。パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ★
久しぶりのマンマ直伝かんたんイタリアン 宝塚ピピアにて開催しました 半年ぶりぐらいになります 今日は気候も良くなってきたので、きりっと冷えたスプマンテで頂く アンティパスト特集で..
タグ: チーズ マスカルポーネ 生ハム オリーブオイル RECIPE LAB piattopiatto パルミジャーノレッジャーノ 杉本敏 近鉄文化サロン阿倍野料理 マンマ直伝かんたんイタリアン なんばパークス産経学園
★近鉄文化サロン阿倍野&奈良。マンマ直伝と地中海式オリーブオイルレッスン★
本日は 近鉄文化サロン阿倍野 マンマ直伝かんたんイタリアンの今季最終レッスン ポルティーニと菜の花のイタリアンオムレツ イチゴを添えて前菜に アスパラガスとイカナゴの春パスタ ..
タグ: バルセロナ 郷土料理 アンダルシア スペイン料理教室 ギリシャ料理教室 イタリア料理教室 近鉄文化サロン阿倍野 杉本敏 近鉄文化サロン料理教室 マンマ直伝かんたんイタリアン
☆大阪よみうり文化センター神戸。ワールドスパイス調合セミナー☆
本日は体験レッスンの実施日でした たくさんの方々にお越し頂きありがたいことです お帰りには、定期講座にもみなさんお申し込み頂き 4~6月のクールから、7~9月のクールも開始に向けて ..
タグ: 調味料 魚醤 Bin Sugimoto 杉本 敏 近鉄文化サロン阿倍野料理 薬膳セミナー よみうり神戸文化センター 大阪よみうり文化センター 近鉄文化サロン奈良料理 薬膳講座
☆シーフードのペペロンチーノ。リモンチェッロで☆
色々シーフードの、ペペロンチーノです ポイントは ちょっと固めに茹で上げたパスタを あらかじめ作っておいたソースでアルデンテに仕上げます スープをしっかりとパス..
タグ: 梅酒 アマルフィ ナポリ リキュール イタリア南部 リモンチェッロ RECIPE LAB piattopiatto 読売ファミリー 近鉄文化サロン阿倍野 KITCHEN LAB "R"
☆鶏団子と大根の湯豆腐鍋。スープが濁らない一工夫でおいしさアップ☆
鶏団子、おいしいですね^^ つくねとか、ですね 私の団子はいたってシンプルです 鶏肉の胸肉を買ってきて ひたすら、包丁でたたきます ここにしっかりめの塩とたっぷりの生姜と玉ね..
タグ: 湯豆腐 水炊き 寄せ鍋 ちゃんこ鍋 小松菜レシピ あったかお鍋 RECIPE LAB piattopiatto 杉本敏 Bin Sugimoto 豆腐鍋
☆関西一円で食のイベント&クッキングセミナーを開催致します☆
当ユニット RECIPE LAB piattopiattoでは 多彩な内容で食のイベント&定期セミナーを開催いたします 阪急西宮ガーデンズ 3月に イタリアン調味料のメソッドセミナー..
タグ: 関西 イタリアワイン 料理教室 明石 フェリシモ オリーブオイル ららぽーと甲子園 イオンモール 阪急西宮ガーデンズ