タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  第9回 那須連山縦走フェスティバル
記事 での「第9回 那須連山縦走フェスティバル」の検索結果 13
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑮
 11:58(那須ロープウェイ山頂駅から 272min) 中の大倉山Mt.ジーンズ那須の管理地内に入りました。今回の山行も終わりに近づきました。紅葉にはあと一週間くらいでしょうか。 ..
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 山頂カフェ ゴマナ 那須ゴンドラ Mt.ジーンズ那須 第9回 那須連山縦走フェスティバル 中の大倉山
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑫
 10:49(那須ロープウェイ山頂駅から 203min) 北温泉分岐からスダレ山へ。あとは中の大倉尾根をMt.ジーンズ那須まで下るだけ。  10:54(5min) スダレ山人気のない..
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 スダレ山 北温泉分岐 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑪
 10:21(那須ロープウェイ山頂駅から 175min) 三本槍岳山頂このあと、天気予報通りに雲が出て湧いてきます。  10:48(26min) 北温泉分岐
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 三本槍岳 北温泉分岐 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑩
 9:52(那須ロープウェイ山頂駅から 146min) 北温泉分岐から三本槍岳へ。  10:21(29min) 三本槍岳山頂最後のピーク、山頂は大混雑。落ち着..
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 三本槍岳 北温泉分岐 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑨
 9:31(那須ロープウェイ山頂駅から125min) 朝日の肩から清水平へ。紅葉も色づき始めています。  9:39(8min) 清水平北温泉分岐へ。 ..
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 ナナカマド 清水平 北温泉分岐 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑦
 9:15(那須ロープウェイ山頂駅から109min) 朝日の肩を過ぎ熊見曽根へ。この先からは紅葉が色づき始めている。  9:22(7min) 熊見曽根
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 熊見曽根 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑥
 9:03(那須ロープウェイ山頂駅から97min) 朝日岳山頂  9:08(5min) 朝日の肩ザックを背負いなおして熊見曽根へ。
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル 朝日岳山頂
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑤
 8:31(那須ロープウェイ山頂駅から65min) 剣ヶ峰のトラバース  紅葉にはもう少し。  8:55(24min) 朝日の肩ここにザックを置いて..
タグ: 山歩き 栃木 那須 トラバース 剣ヶ峰 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ④
 8:04(那須ロープウェイ山頂駅から38min) お鉢周り人の少ないこの場所を選んで休憩をとります。  8:26(22min) 硫黄鉱山跡 ..
タグ: 山歩き 栃木 那須 シラネニンジン 峰の茶屋跡避難小屋 硫黄鉱山跡 第9回 那須連山縦走フェスティバル お鉢周り
第9回 那須連山縦走フェスティバル ③
 7:29(那須ロープウェイ山頂駅から3min) 牛ヶ首山頂分岐ちょっと疲れてますね。睡眠不足でしょうか?遠景の画像が増えると疲れてきた証拠です。少しペースを落としましょう。  7:..
タグ: 山歩き 栃木 那須 茶臼岳 大岩 第9回 那須連山縦走フェスティバル 山頂口
第9回 那須連山縦走フェスティバル ②
 7:26(標高1,684m) 那須ロープウェイ山頂駅からスタート。午前中までは天気は期待でき、午後から雲が出てくる予報だ。順延した甲斐があり、気持ちよく歩けそうだ。 ..
タグ: 山歩き 栃木 那須 牛ヶ首山頂分岐 第9回 那須連山縦走フェスティバル 那須ロープウェイ山頂駅
前のページへ 1 2 次のページへ