タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  朝日の肩
記事 での「朝日の肩」の検索結果 13
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑨
 9:31(那須ロープウェイ山頂駅から125min) 朝日の肩から清水平へ。紅葉も色づき始めています。  9:39(8min) 清水平北温泉分岐へ。 ..
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 ナナカマド 清水平 北温泉分岐 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑦
 9:15(那須ロープウェイ山頂駅から109min) 朝日の肩を過ぎ熊見曽根へ。この先からは紅葉が色づき始めている。  9:22(7min) 熊見曽根
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 熊見曽根 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑥
 9:03(那須ロープウェイ山頂駅から97min) 朝日岳山頂  9:08(5min) 朝日の肩ザックを背負いなおして熊見曽根へ。
タグ: 山歩き 栃木 紅葉 那須 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル 朝日岳山頂
第9回 那須連山縦走フェスティバル ⑤
 8:31(那須ロープウェイ山頂駅から65min) 剣ヶ峰のトラバース  紅葉にはもう少し。  8:55(24min) 朝日の肩ここにザックを置いて..
タグ: 山歩き 栃木 那須 トラバース 剣ヶ峰 朝日の肩 第9回 那須連山縦走フェスティバル
実りの秋 朝日岳周回 ⑤
 8:11(峠の茶屋駐車場から102min、2.6㎞) 朝日の肩(1,845m)熊見曽根に向かいましょう。  8:21(10min,0.3㎞) 熊見曽..
タグ: 山歩き 栃木 那須 オヤマリンドウ ホツツジ エゾリンドウ 熊見曽根 朝日の肩
実りの秋 朝日岳周回 ④
 7:50(峠の茶屋駐車場から81min、2.2㎞) 朝日の肩(標高 1,845m)ザックをデポして朝日岳へ。  7:58(8min、0.2㎞) 朝日岳山頂(標高1,..
タグ: 山歩き 栃木 那須 ナナカマド 朝日岳 茶臼岳 オヤマリンドウ 旭岳 ホツツジ 那須野が原
実りの秋 朝日岳周回 ③
 7:15(峠の茶屋駐車場から46min、1.3㎞) 峰の茶屋跡避難小屋(標高 1,725m)  7:50(35min、0.9㎞) 朝..
タグ: 山歩き 栃木 那須 アカモノ アキノキリンソウ 茶臼岳 ハイマツ ヨツバヒヨドリ エゾリンドウ 朝日の肩
第8回 那須連山縦走フェスティバル ⑥
 9:08(那須ロープウェイ山頂駅から91min) 朝日の肩熊見曽根、1900m峰を歩きます。  アズマシャクナゲを多く見かけるようになりました。 ..
タグ: 山歩き トレッキング 栃木 那須 アズマシャクナゲ 熊見曽根 朝日の肩 1900m峰
第8回 那須連山縦走フェスティバル ⑤
 8:55(那須ロープウェイ山頂駅から78min)朝日の肩ここにザックをデポして朝日岳を目指します。  9:01(6min) 朝日岳山頂狭い山頂なので写真を撮ってさっさと戻ります。 ..
タグ: トレッキング 栃木 那須 朝日岳 朝日の肩 第8回 那須連山縦走フェスティバル
第8回 那須連山縦走フェスティバル ④
 8:33 峰の茶屋跡避難小屋(那須ロープウェイ山頂駅から56min)  剣ヶ峰のトラバースでようやく色づき始めたコイワカガミやツツジの花を見ることができました。 ..
タグ: 山歩き トレッキング 栃木 那須 コイワカガミ 剣ヶ峰 朝日の肩 峰の茶屋跡避難小屋 恵比寿大黒
第7回 那須連山縦走フェスティバル ③
 朝日の肩まで戻ってきました。 9:11ここではじめての休憩をとります。山が色づき始めています。  熊見曽根 9:18(7min)ここから清水平の間は紅葉が進んでいますね。 ..
タグ: 栃木 紅葉 那須 清水平 熊見曽根 1900m峰 朝日の肩 第7回那須連山縦走フェスティバル
那須連山縦走 【第四回】
現在位地 朝日の肩時刻 11:40 累計移動時間 183min 最終回、茶臼岳ピークから那須ロープウェイ山頂駅を目指します。茶臼岳を直登するコースもあるのだが、この季節は姥ヶ平・牛ヶ首の紅葉が綺麗なの..
タグ: 栃木 那須 バンダナ 茶臼岳 牛ヶ首 姥ヶ平 剣が峰 無間地獄 シラタマノキ ミヤマホツツジ
前のページへ 1 2 次のページへ