タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  ギター初心者
記事 での「ギター初心者」の検索結果 12
アコギ、爪が弱い人♪ ギターのネイル対策
★エレキ大好き! ] 13:15 05/16
ギターを弾く人の悩みで多いのが、やっぱ爪ですよね~  僕も昔から爪が強い方ではないのでいろいろケアしてますね~ 一時期グラスネイル↓も使ってたんですが、結構面倒なんですよね~ 爪は年齢とと..
タグ: ピアノ バイオリン ウクレレ ネイルサロン アルペジオ アコギ アコースティックギター ギター初心者 ストリートライブ ギター教室
ギターが上達したいならピックは早めに替えよう♪ 【初級ギター講座】
★エレキ大好き! ] 22:34 04/21
これ↓は僕が普段使ってるギターのピックです。 ギターピックは形状・材質など人それぞれ好みがありますネ♪ 僕は長年このティアドロップかおにぎり型のどちらかを使ってます。ちょっとしたこだわりもあって..
タグ: YouTube ギブソン ヤマハ アコギ アコースティックギター マーチン ギター初心者 路上ライブ ストリートライブ エレアコ
ギター初心者が弾きやすいギターは?福山雅治コレクションから検討!まず音を聴こう。
いまどき楽々生活日記 ] 21:09 10/05
●ギター初心者は越えなくてはいけないハードルが結構あるので それをどうクリアするか?ギター初心者だけど私も弾いてみたいと思ってる方も、福山雅治「ましゃ」ファンには相当いるでしょうね。「どんなギター買っ..
タグ: ギター初心者
ギター初心者で何から始めていいのかわからない人へ!
工事中 ] 09:59 02/09
とりあえず、ギター本体がないと始められません。ご家族にもってる方がいれば別ですが。でも、どっちにしろ自分だけのギターが欲しくなると思うので、買いましょう。 私もネットでの購入は避けた方が良いと..
タグ: ギター初心者 何から始めていいのかわからない人へ!
たったの30日でギターが弾ける方法とは?
自分磨きブログ! ] 23:14 02/05
1日15分取り組むだけの簡単レッスンで、30日でギターが弾ける! 18校ものギター教室を主催するプロのギタリストが編み出した、 短期間上達ギターレッスンプログラムが、あなたのギター上達を お..
タグ: ギター初心者 ギター教室 ギター上達法 30日でギターが弾ける方法 短期間上達ギターレッスンプログラム バレーコード ギターの練習法
最短距離でアコギが上達する唯一の方法 株式会社インベサイド
最短距離でアコギが上達する唯一の方法 はじめまして。 倉崎 勉と申します。 わたしは11年以上、ギター教室を経営し、 1200人以上の生徒を育ててきた ギターの講師です..
タグ: ギター練習 ギター初心者 最短距離でアコギが上達する唯一の方法 アコースティックギターは簡単!ギター上達の秘訣とは・・・!?
ギター 初心者 のための 10倍速上達講座 C コード ~sample~
今回のギター上達のコツに関する情報は ギター 初心者 のための 10倍速上達講座 C コード ~sample~です。 ギター上達のコツを身につけてあなたのギターテクニックを向上させてください。 ..
タグ: ギター初心者 ギター上達のコツ
2日で覚えるエレキギター・レッスン  検証レビュー口コミ評判 エレキギター初心者の練習法と教本
「2日で覚えるエレキギター・レッスン 」 憧れの、バンドを組んでの「ライブデビュー」も夢ではないのです! 2日で1曲弾けるようになるギター上達プログラム これからお伝えするのは、..
タグ: エレキギター ギター初心者 2日で覚えるエレキギター・レッスン ギター・レッスン
2日で覚えるエレキギター・レッスン  検証レビュー口コミ評判 エレキギター初心者の練習法と教本
「2日で覚えるエレキギター・レッスン 」 憧れの、バンドを組んでの「ライブデビュー」も夢ではないのです! ギタリストの仲間入りをする このプログラムの特徴、 ・楽譜を一切み..
タグ: エレキギター ギターレッスン ギター初心者 エレキギター練習法
初心者向けアコースティックギター講座
ギター講座DVD<初心者向けアコースティックギター上達法> ⇒30日でマスターする初心者向けアコースティックギター講座DVD&テキストです。 信じられないかも知れませんが、ギター初心者..
タグ: ギター初心者
久しぶりに楽器をさわる
最近、知り合った人がスピッツのファンで、最近アコギを買って練習している・・・と、話していたのです。 初心者さんも初心者さんで、コードの押さえ方もわからず、アヤフヤだとのことで…。 そういえば、..
タグ: 日記 ギター初心者