タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  イタリア料理教室 神戸
記事 での「イタリア料理教室 神戸」の検索結果 7
☆イタリアンおせちクッキング開催 近鉄文化サロン阿倍野☆
当ユニットが11講座を実施している 近鉄文化サロン阿倍野 待望のおせちレッスン 今季初めて開催します ☆おしゃれなイタリアンおせちでニューイヤーパーティーを☆..
タグ: おせち 生ハム 杉本 RECIPE LAB piattopiatto クッキングセミナー イタリアンおせち オードブルおせち おせちレシピ おせち料理教室 イタリア料理教室 神戸
☆イタリアMASIのアレッサンドリアと逢ってきました。おいしい白の辛口です☆
イタリアワインの重鎮 マァジ MASI 女性が女性の感性で作り出すワイナリーのひとつ アパッシメントという製法 ブドウの陰干しをしてから仕込みます 糖度が上がり豊かなフレーバ..
タグ: イタリアワイン Vino 白ワイン 杉本 RECIPE LAB piattopiatto ヴェネト マァジ MASI Bin Sugimoto イタリア料理教室 大阪
☆フラテッリカンパナ「エピファニ」&クズマーノ。コラトゥーラ入荷しました☆
最新入荷! フラテッリカンパナ農園はプーリア州サレント半島の中心、 大農業地帯であるメサーニェにあります 敷地内にはカンポグランデのホールトマトの原料となるトマトや、 アー..
タグ: お取り寄せ エキストラ オリーブオイル もこみち ガルム オリーブオイルダイエット 地中海式ダイエット 魚醤 オリーブオイルレシピ イタリア料理教室 大阪
☆今宵のワインに、生ハムとヒラメの握り☆
ピエモンテの白、ガヴィです いつ飲んでも、まちがいのない辛口 今日は 生ハムの握りと、ヒラメで 縁側、おいしいですね^^ ☆☆☆☆☆☆..
タグ: カルチャー イタリアワイン 寿司 ヒラメ 握り 杉本 親子クッキング RECIPE LAB piattopiatto 甲南山手 生ハムレシピ
☆今宵のワインは、ピエモンテ・フォンタナフレッダのガヴィ・ディ・ガヴィ☆
イタリアピエモンテ ガヴィ村で作られる白の辛口 コルテーゼ種のみ使用の100% ガヴィの中のガヴィといわれるネーミングですので、 一番いいブドウを選別して仕込まれます 作..
タグ: イタリアワイン Vino ピエモンテ エシャロット RECIPE LAB piattopiatto ガヴィ 杉本 敏 イタリア料理教室 大阪 イタリア料理教室 神戸 イタリア料理教室 阿倍野
☆~今宵のワイン~新しいカテゴリー増やしました☆
今宵のワイン 大阪神戸奈良京都で開催 ワインセミナー&おつまみクッキング その中より講座で使用したお勧めのワインなど 特においしいワインをご紹介していきます ..
タグ: 白ワイン ピエモンテ ワインセミナー RECIPE LAB piattopiatto コルテーゼ ガヴィ 杉本 敏 イタリア料理教室 大阪 イタリア料理教室 京都 イタリア料理教室 神戸